ОТХОДЫ

ВНИМАНИЕ! ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ПЛАСТИКА И АЛЮМИНИЯ НА ПЛОЩАДКЕ ПО РАЗДЕЛЬНОМУ СБОРУ ОТХОДОВ (РСО)

Пластик

Принимаются:

ПЭТ1 прозрачные (бесцветные и цветные) бутылки без крышечек, чистые и смятые.

Не принимаются: непрозрачные (белые и цветные) бутылки.

Алюминий

Принимаются: алюминиевые банки из-под напитков

Не принимаются: консервные и жестяные банки (от продуктов, чая, кофе, конфет, детского питания и т. п.), жестяные крышки от бутылок, банок и «закруток», и т. д.

Продолжаем принимать Макулатуру

Принимаются: бумага, газеты, журналы, книги, картон в россыпь или перевязанные в стопку.

Не принимаются: тетрапак (пакеты из-под соков, молочки и т.п.), поддоны из-под яиц, втулки от туалетной бумаги и бумажных полотенец, салфетки, кассовые чеки.

Главное требование к сдаче вторсырья: ЧИСТОЕ (обязательно удалить остатки пищи/жидкости, сполоснуть, высушить, этикетки удалять не нужно. Бутылки из-под масла, молочных продуктов, флаконы из-под соусов обязательно вымыть с моющим средством. Если нет возможности или сомневаетесь, лучше такое вторсырье не сдавать) и СЖАТОЕ (сдавите бутылку/банку перед опусканием в контейнер).

Крышечки от пищевых бутылок, пакетов, упаковки Тетра Пак складировать отдельно в контейнеры «ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ», размещенные в подъездах. АКЦИЯ «ДОБРЫЕ КРЫШЕЧКИ» проводится для приобретения инвалидных кресел детям-сиротам подопечным фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Просим не бросать в контейнеры вторсырье не принимаемых фракции. Если не научимся ПРАВИЛЬНО собирать вторсырье не сможем вообще его собирать.

С уважением, Правление ТСЖ тел.8(495)930-86-69

письмоТСЖ 06июн18